kamis, 08 februari 2018
Acara Rapat Kordinasi Program Kerja TP PKK Tahun 2018 ini dihadiri oleh Bupati Banjar Berserta Ibu, Ibu Wakil Bupati, Asisten 1, SKPD terkait, dan Ibu-Ibu PKK se Kab.Banjar.
Sambutan Pertama Oleh Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Ibu  Hj. Raudatul Wardiyah. Rapat Kordinasi ini menjadi sasaran kita membuat Program PKK di 2018, diharapkan dilaksanakannya kegiatan ini menjadi media intansi penggerak PKK Kab. Banjar ” kami sangat berharap partisipasi Bapak dan Ibu SKPD sehingga semakin maju dan bergerak, semoga dengan Rakor ini kita bisa urun rembug agar program PKK bisa maju, agar bisa menjadi Kabupaten Banjar yang sejahtera dan barokah.
Sambutan Kedua oleh Bupati Banjar ” Saya menyambut baik Rakor PKK Kab.Banjar 2018 bersama SKPD dilingkungan Kab.Banjar, selanjutnya saya juga mengucapkan terimakasih kepada Tim PKK tingkat Desa, Kecamatan, dan Kabupaten saya menilai program ini sudah bagus, akan tetapi untuk program yang sedang berjalan harus dievaluasi agar tetap berjalan lancar dan tepat sasaran. Saya harap Rakor ini bisa mengakomodir kader-kader PKK karena kader pada tingkat paling bawahlah yang sangat memahami kondisi d lapangan. Kepada Tim penggerak PKK bermitralah secara sinergis kemitraan yang baik insya allah akan menjadikan Kabupaten Banjar sejahtera dan barokah”.
DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA Kabupaten Banjar Jl. A. Yani Km. 37 No. 17 Telepon / Fax (0511) 4721076/4722384 Martapura 70614 Kal – Sel

