Home / Berita / Pelantikan Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Pambakal , Pengganti Antar Waktu (PAW) Periode 2019-2022 Desa Aluh-Aluh Besar Kecamatan Aluh-Aluh.

Untuk mengisi kekosongan jabatan Pembakal di Desa Aluh-aluh Besar, Kecamatan Aluh-aluh, Pemerintah Kabupaten Banjar yang di wakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Zainuddin, lantik Penggantian Antar Waktu (PAW) Desa Aluh-aluh Besar Anwar M, Di Aula Kantor Kecamatan Aluh-aluh.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut juga Staf Ahli Bupati Banjar Bidang Pembangunan Ekonomi dan Keuangan Ahmad Suprapto, Kepala Dinas PMD Kabupaten Banjar Aspihani, Camat Aluh-aluh H. Saaludin, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Aluh-aluh dan Para Kepala Desa Lingkup Kecamatan Aluh-aluh.